среда, 5 февраля 2014 г.

Овсяная каша с грушей

У меня наверное какой-то сдвиг на грушах. Последние несколько дней из фруктов ем только их: свежие, запеченные, с творогом и даже в кашу добавляю))) 

Овсянка (обычная) - 1 стакан
Отруби пшеничные - 2 столовые ложки
Вода - 2 стакана
Груша - 1 штука
Изюм - 2 ст.л.
Корица молотая - 1/2 чайной ложки
Соль - по вкусу
Мед - по вкусу

В кипящую подсоленную воду насыпать овсяные хлопья и отруби, сразу добавить изюм и варить на маленьком огне под крышкой 10 минут. Грушу порезать мелким кубиком добавить к овсянке вместе с корицей и варить еще 10 минут. Периодически помешивать, и если нужно, подливать горячей воды. Уже в тарелку можно добавить ложечку меда.

Доброго утра и приятного аппетита!

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий