суббота, 1 февраля 2014 г.

Киноа с овощами и куриными желудками.



Киноа - 150г.
Желудки куриные - 300 г.
Кабачок молодой - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук порей - 70 гр.
Пассата - 100-150 гр.
Петрушка - для украшения

Желудки куриные отварить в подсоленой воде 30 минут, слить, остудить и нарезать мелким кубиком. Все овощи так же нарезать одинаковым мелким кубиком. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. 
Разогреть сковороду с оливковым маслом, первыми отправить репчатый лук и морковь, обжарить 1 минуту, затем добавить нарезанный болгарский перец, обжарить еще 1-2 минуты, затем добавить чеснок, кабачок и лук порей. Обжарить все вместе еще 1 минуту. Добавить к овощам пассату, посолить и поперчить, можно добавить 1 чайную ложку сахара, он нейтрализует томатную кислоту. Далее добавить к овощам нарезанные желудки и отваренную киноа. Все перемешать, посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий