вторник, 14 января 2014 г.

Карри с индейкой


Иногда нужно приготовить ужин буквально за 10 минут, на такой случай у многих в морозилке лежат покупные пельмени или еще что похуже. Так как покупные пельмени мы не едим уже 100 лет, для меня такой палочкой-выручалочкой стали готовые соусы для азиатской кухни. Я случайно наткнулась на них в супермаркете, купила парочку на пробу и, честно говоря, осталась довольна. Первым испробовала соус карри для курицы. Курицу правда я заменила на индейку, но это не критично. Получилось очень-очень вкусно. Муж даже не догадался что блюдо было приготовлено за 10 минут с готовым соусом из пакетика, а значит все удалось))

Индейка - 400г.
Фасоль стручковая - 400г.
Соус "Карри для курицы" - 1 шт.

Готовила все по инструкции с пачки, индейку порезала на небольшие кусочки, обжарила на небольшом количестве масла 5-7 минут. Добавила соус и еще потушила пару минут. Фасоль отдельно отварила в воде, Добавила к уже готовой индейке с соусом. Все готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий